Зеленый борщ с овощами

Зеленый борщ с яйцами

Зеленый борщ с яйцами

Необходимые ингредиенты

1. Картофель — 4 шт;

2. щавель — 1 пучок;

3. лук свежий зеленый — 1 пучок;

4. яйца — 3 шт;

5. шпинат — 1 пучок;

6. молоко — 0,5 литра;

7. мука — 1 ст. л;

8. соль — по вкусу;

9. бульон — 2,5 литра;

Рецепт приготовления зеленого борща с яйцами

Помойте, очистите и мелко нарежьте зеленый лук.

Картошку нарежьте маленькими кубиками.

Бульон вскипятите.

В кипящий бульон положите картошку и зеленый лук.

15 минут варите на среднем огне.

Помойте щавель и шпинат, измельчите их.

Яйца вбейте в тарелочку, влейте молоко.

Яйца взбейте, добавьте муку, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Тонкой струйкой перемешивая влейте взбитые яйца в кипящий бульон.

После закипания добавьте соль.

Положите шпинат и щавель, варите минуток 5.

Готовый супчик подавайте со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии