Яблочный пирог


Яблочный пирог

Яблочный пирог

Продукты для приготовления пирога:

Куриные яйца - 4 штуки;

Мука высшего сорта - 1 стакан;

Сахар - половина стакана;

Ванилин - 1 пакетик;

Мёд - 1 столовые ложки;

Сливочное масло для смазки формы.

Рецепт приготовления яблочного пирога:

Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом или постелите пергаментную бумагу(как вам удобнее), бока формы не смазывайте маслом, а то тесто не поднимется.

Миксером взбейте куриные яйца, до тех пор пока масса не увеличится в два раза.

Подсыпая сахар продолжайте взбивать.

Затем подсыпайте муку и ванилин, так же не останавливаясь взбивать.

Получившуюся массу залейте в форму на верх положите яблоки.

Выпекайте в духовом шкафу при температуре 200 градусов, уменьшая до 150 градусов 40 минут.

Готовый пирог полейте мёдом.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии