Вкуснейший лагман

Вкуснейший лагман

Вкуснейший лагман

Необходимые ингредиенты

Мясной бульон — 1,5 литра;

телятина — 500 гр;

лапша — 300 гр;

сладкий болгарский перец — 2 шт;

лук — 1 шт;

чеснок — 3 зубчика;

пучок петрушки;

растительное масло — 4 ст. л;

свежемолотый перец;

соль — по вкусу.

Рецепт приготовления вкуснейшего лагмана

Кубиками нарежьте перец, помидоры, лук.

Так же кубиками нарежьте мясо.

Сотейник вместимостью 3 литра хорошо нагрейте, залейте растительное масло.

Обжарьте в масле мясо.

В готовое мясо положите овощи и перемешивая обжаривайте минут 7.

Налейте бульон к мясу, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите все около одного часа.

Порубите петрушечку и чесночок.

За 10 минут до готовности говядины, отварите в отдельной кастрюле лапшу.

Слейте воду с лапши.

Подавайте лагман в глубокой тарелке на лапшу налив овощно- мясную подливу и посыпав зеленью и чесноком.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии