Ватрушки

Ватрушки

Ватрушки

Необходимые ингредиенты

1. Мука — 1 кг;

2. молоко — 0,5 л;

3. сахар — 5 ст. л;

4. масло сливочное — 100 гр;

5. масло растительное — 50 гр;

6. майонез — 4 ст. л;

7. соль — щепотка;

8. дрожжи сухие — 2 ч. л;

9. ваниль;

10. творог — 300 гр;

11. яйца — 1 шт;

12. сахар — 3 ст. л.

Рецепт приготовления ватрушек

Подогрейте молоко.

Растворите в теплом молоке сахар, майонез, дрожжи, соль.

Просейте муку к молочной смеси, заместите мягкое тесто.

В процессе замешивания добавьте растительное масло.

В тепленькое место поставьте миску с тестом на 1,5 часа.

На равные шарики поделите тесто.

Выемку на шариках сделайте дном стакана, выложите туда начинку из творога, яиц и сахара.

На рабочей поверхности оставьте ватрушки на минут 15.

Выпекайте до готовности.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии