Творожные сырники

Творожные сырники

Творожные сырники

Необходимые ингредиенты

Творог — 500 гр;

яйца — 2 шт;

пшеничная мука — 6 ст. л;

сахар — 2 ст. л;

подсолнечное масло — несколько столовых ложек.

Рецепт приготовления сырников из творога

Вилкой разомните творог.

Вбейте к творожку яйца, всыпьте сахар, перемешайте как можно тщательнее.

Затем введите в творог муку и опять же перемешайте.

В конце у вас должна получится однородная масса из которой потом в легкости можно будет сформировать сырники.

Подогрейте масло в сковороде.

Из получившейся творожной массы вылепите столько шариков, сколько поместится в сковороде, обваливая в муке и придавая приплюснутую форму, обжаривайте с двух сторон до румяно- золотистого цвета.

Готовые творожные сырники подавайте со сметаной, джемом и.т.д.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии