Тушеная капуста

Тушеная капуста

Тушеная капуста

Необходимые ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт;

капуста белокочанная — 500 гр;

уксус — 1 ч. л;

сахар — 1 ч. л;

томатная паста — 2 ст. л;

вода — 100 мл;

растит.масло — 50 мл;

соль, свежемолотый черный перец — на вкус.

Рецепт приготовления тушенной капусты

Излишки удалите с капусты, нашинкуйте ее как можно тоньше, если у вас есть в наличии специальный нож для капусты, то еще лучше, нашинкуйте им.

Затем положите в казанок, добавьте чуть масла, укройте крышкой, тушите около 20 минут.

Лук поджарьте и добавьте к капусте, потом положите томатное пюре, уксус, сахар, приправьте по своему и продолжайте тушить.

После готовности капусты, в масле обжарьте муку и добавьте ее к капусте, затем перемешайте и чуточку прокипятите.

Готовое блюдо можете украсить зеленью.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии