Тушеная баранина с овощами

Тушеная баранина с овощами

Тушеная баранина с овощами

Необходимые ингредиенты

1. Баранина — 800 гр;

2. лук репчатый — 2 шт;

3. капуста — 1 кг;

4. картошка — 5 шт;

5. растительное масло — 100 мл;

6. вода — 1 литр;

7. бульонный кубик — 1 шт;

8. тмин — 3 ч. л;

9. перец черный молотый — по вкусу;

10. соль — по вкусу.

Рецепт приготовления тушеной баранины с овощами

Удалите кочерыжку у капусты.

Нарежьте на кубики среднего размера.

Поделенные на порционные куски мясо, положите в подсоленную воду, выдержите в ней 30 минут.

Нашинкуйте репчатый лук.

Растворите бульонный кубик в воде.

В раскаленной сковородке обжарьте баранину 10 минут.

Добавьте лук и капусту, перемешивая обжаривайте все вместе 7-10 минут.

Бульонный кубик влейте к мясу, приправьте тмином, перемешайте и накройте крышкой.

На слабом огне тушите примерно час.

Картофель нарежьте кубиками, всыпьте в мясо, перемешайте.

Тушите под закрытой крышкой, до готовности картошки.

Посолите, поперчите по вкусу.

Готовое блюдо продержите минут 10 под закрытой крышкой.

Подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии