Сырный суп по- французски

Сырный суп по- французски

Сырный суп по- французски

Необходимые ингредиенты

1. Куриное филе — 500 гр;

2.плавленный сыр — 200 гр;

3. картофель — 4 шт;

4. лук репчатый — 2 шт;

5. морковь — 2 шт;

6. сливочное масло — по вкусу;

7. соль — по вкусу;

8. черный молотый перец — по вкусу;

9. зелень — по вкусу;

10. лист лавровый — 2 шт;

11. гренки — по вкусу;

12. горошки черного перца — 2 шт.

Рецепт приготовления сырного супа по- французски

Налейте три литра воды в кастрюлю.

Как бульон начнет кипеть, насыпьте соль, душистый перец, лавровый лист.

После закипания варите еще минут 20.

Достаньте мясо.

Очищенный картофель нарежьте кубиками.

Кубиками нарежьте и лук.

На терке натрите морковь.

Нарежьте кусочками мясо.

Сыр натрите на терке или нарежьте кубиками.

Картофель добавьте в кипящий бульон.

Минут 7 варите с момента закипания.

На сливочном масле сделайте зажарку.

Поочередности положите лук, а потом морковь.

Посолите и поперчите по вкусу.

В суп положите готовую зажарку, варите 5 минут.

Положите порезанное мясо.

Добавьте плавленный сыр, варите 5 минут, перемешайте и выключите.

Посыпьте перед подачей зеленью и гренками.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии