Сырные палочки

Сырные палочки

Сырные палочки

Необходимые ингредиенты

1. Бездрожжевое слоенное тесто — 1 уп;

2. сыр твердый — 300 гр;

3. яичный желток — 1 шт;

4. молоко — 50 мл;

5. перец черный и красный (в молотом виде) — ½ ч. л;

6. орегано — ½ ч. л;

7. розмарин — ½ ч. л.

Рецепт приготовления сырных пальчиков

Бумагой для выпечки застелите противень и смажьте маслом.

До 180°С разогрейте духовой шкаф.

Присыпьте мукой рабочую поверхность, раскатайте тесто, смажьте перемешенным желтком и молоком.

Тесто порежьте на полоски шириной около одного сантиметра.

На тесто посыпьте тертый сыр.

Смазанной стороной внутрь сложите тесто, заверните в виде спирали и выложите на противень.

В оставшееся молоко и желтки добавьте специи, смажьте им палочки и в духовку на 15 -20 минут.

Когда палочки стали хрустящими, тогда и готово.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии