Суп с зеленым горошком

Суп с зеленым горошком

Суп с зеленым горошком

Необходимые ингредиенты

1. Мясной бульон — 2 литра;

2. картофель — 5 шт;

3. манка — 2 ст. л;

4. зеленый горошек — ½ банки;

5. лук репчатый — 1 шт;

6. морковь — 1 шт;

7. масло сливочное — 30 гр;

8. перец черный молотый — по вкусу;

9. лавровый лист — 1 шт;

10. говядина варенная — 100 гр.

Рецепт приготовления супа с зеленым горошком

Овощи очистите.

Нарежьте кубиками картофель.

И в бульон аккуратненько насыпьте его.

Минуток 5 проварите.

Соль добавьте в процессе варки бульона (потом не солите, а сразу посолите по вкусу).

Нашинкуйте лук.

Кружочками нарежьте морковь.

На сливочном масле пассируйте овощи.

2 столовые ложки манной крупы отмерьте.

Пассированные овощи положите в суп и положите мясо.

Теперь дайте закипеть суп.

Манную крупу введите в суп перемешивая венчиком.

Положите зеленый горошек консервированный, зелень сушенную, черный перец, лавровый лист.

И через несколько минут снимите с плиты.

В суп перед подачей можете положите мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии