Суп с красной фасолью

Суп с фасолью

Суп с фасолью

Необходимые ингредиенты

1. Фасоль красная — 250 гр;

2. растительное масло — 100 гр;

3. лук репчатый — 1 шт;

4. морковь — 1 шт;

5. сельдерей — 1 шт;

6. чеснок — 3 зубчика;

7. помидор — 2 шт;

8. томатная паста — 2 ст. л;

9. лаврушка — 1 шт;

10. вода — 2 литра;

11. тимьян — щепотка;

12. соль — по вкусу;

13. зелень — для украшения.

Рецепт приготовления супа с красной фасолью

Заранее замочите фасоль, лучше всего на ночь, отварите почти до готовности.

Сельдерей, морковь, чеснок, лук нарежьте мелко.

Кипятком обдайте помидоры, уберите шкорку и порежьте кубиками.

В сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук, морковь, сельдерей минуты 3-4.

В сотейник налейте воду, туда отправьте чеснок, фасоль, лавровый лист, тимьян, варите на среднем огне до готовности.

За минут 15 до приготовления положите помидоры и томатную пасту (если хотите суп с остринкой добавьте немного жгучего перца).

Выньте лавровый лист из супа, посолите и поперчите по вкусу.

Разлейте готовый суп по тарелкам и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии