Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Необходимые ингредиенты

1. Шампиньоны — 5 шт;

2. лук репчатый — 2 шт;

3. морковь -1 шт;

4. фарш — 200 гр;

5. картофель — 3 шт;

6. укроп — несколько веточек;

7. рис — 3 ст. л;

8. растительное масло — 2 ст. л;

9. соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления супа с фрикадельками

Очистите луковицу, морковь и грибы.

Обжарьте на растительном масле нашинкованный лук в сковороде или в сотейнике.

Нарезанные ломтиками грибы и тертую морковь обжарьте около 2 минут.

Кубиками нарежьте картофель.

Рис промойте.

Вскипятите 3 литра воды в кастрюле.

Положите картофель и рис, так варите до готовности.

Перемешайте фарш с мелко нашинкованным укропом и луком.

Перемешайте хорошенечко, чтоб получилась однородная масса.

Сформируйте шарики не большого размера.

В кипящую кастрюлю с рисом и картофелем, положите обжаренные овощи и грибы.

Фрикадельки добавьте в конце приготовления, посолите, поперчите, так томите на слабеньком огне около 10 минут.

Готовый суп подавайте горячим!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии