Соус из черемши

Соус из черемши

Соус из черемши

Необходимые ингредиенты

1. Черемша — 1 пучок;

2. орешки кедровые — 2 ст. л;

3. пармезан (сыр) — 70 гр;

4. оливковое масло — 2 ст. л;

5. лимон — ½ шт;

6. соль — по вкусу.

Рецепт приготовления соус из черемши

Обжарьте кедровые орешки на сковороде, остудите.

На терке натрите сырок.

Черемшу вымойте, обсушите, нашинкуйте.

В кофемолке можете измельчить орешки, а можете воспользоваться каким- нибудь другим способом.

Все ингредиенты насыпьте в чашу блендера, а именно: сыр, зелень, измельченные орехи, масло.

Тщательно перемешайте.

Насыпьте соль по вкусу и добавьте сок лимона.

Опять перемешайте.

Ну вот и всё!

Используйте сырный соус как пасту для хлеба, тостов, добавляйте к горячим спагеттям.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии