Соус из болгарского перца

Соус из болгарского перца

Соус из болгарского перца

Необходимые ингредиенты

1. Красный болгарский соус — 1 кг;

2. острый перец стручковый — 1 шт;

3. чеснок — 15 зубчиков;

4. уксус — 2 ст. л;

5. соль — 2 ч. л.

Рецепт приготовления соуса из болгарского перца

Красный болгарский перец вымойте, очистите от семян и нарежьте.

Чеснок очистите.

В перчатках помойте и удалите острый перчик не убирая семена.

Все овощи которые вы подготовили пропустите через мясорубку или измельчите блендером.

К измельченным овощам добавьте соль, уксус, хорошенечко перемешайте.

Соус готов.

Такой соус может долгое время стоять в холодильнике не теряя свой вкус.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии