Сочни

Сочни

Сочни

Необходимые ингредиенты

Мука — 250 гр;

яйца — 2 шт;

масло слив. - 100 гр;

творог — 200 гр;

сахарная пудра — 100 гр;

сметана 20 гр;

разрыхлитель — 1 ч. л;

соль — щепотка.

Рецепт приготовления сочней

Перемешайте с начала начинку, для этого творог положите в миску, туда же добавьте 40 гр.сах.пудры, всю сметану, 30 гр.муки, пол одного желтка (оставшуюся половину желтка не выливайте).

Размягченное масло, яйцо, сах.пудру, перемешайте, затем введите туда муку и разрыхлитель.

Хорошенечко перемешайте.

Из получившегося теста слепите комочек, а затем предайте ему форму колбаски.

Разделите на одинаковые части.

Раскатайте в небольшой пласт.

На половину теста положите начинку, а другой просто накройте.

Готовые для выпекания сочни положите на противень застеленный пергаментной бумагой.

Смажьте верх сочней желтком, перемешанным малым количеством воды.

25 минут выпекайте при температуре 200 градусов.

Сочни к чаю готовы!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии