Сочная, жареная грудка со специями

Необходимые ингредиенты

Филе куриное- 1 кг;

яйцо -1 шт;

аджика уляпская- 1 ст. л;

соль — на вкус.

Рецепт приготовления сочной, жареной грудки со специями

Филе порезать небольшими кусочками.

Добавить одно яйцо, аджику, соль.

Всё перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

Благодаря аджике и соли со специями и пряностями, филе получится сочным, ароматным, ну просто пальчики оближешь.

Затем на подогретое масло выложите кусочки маринованного мяса и обжаривайте с обоих сторон до аппетитно золотистого цвета.

Восхитительная, нежная куриная грудка готова.

При подаче подавайте посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговый видео рецепт сочной, жареной грудки со специями

Автор: Эллада Гусейнова


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии