Скумбрия запеченная в рукаве

От такого ароматного, вкусного блюда просто невозможно отказаться.

Скумбрия запеченная в рукаве

Скумбрия запеченная в рукаве

Необходимые продукты для приготовления скумбрии в рукаве:

Скумбрия - 2 штука;

Морковь - 2 штуки;

Картофель - 5 штук;

Лук - 2 штуки;

Петрушка, укроп;

Масло растительное;

Травы сушеные;

Соль.

Рецепт приготовления скумбрии запеченной в рукаве:

Промываем рыбу под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем.

По бокам острым ножом делаем надрезы.

Скумбрию натираем солью, специями, сухими травами.

В надрезы вставляем лук порезанные на полукольца.

Картофель и морковь, моем, чистим.

Морковь режем соломкой, картофель на дольки.

Овощи солим, посыпаем травами, вспрыскиваем 2 столовыми ложками растительного масла.

Это еще не все, теперь скумбрию и овощи выкладываем в рукав для запекания. Отставляем рыбу на час, для того чтобы она пропиталась солью и сухими травами.

Дальше запекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течении 40 минут.

Готовое блюдо перекладываем в тарелку, украшаем зеленью. Такая рыба просто тает во рту!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии