Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы

Необходимые ингредиенты

1. Белуга — 1,5 кг;

2. репчатый лук — 2 шт;

3. черный молотый перец — 5 гр;

4. сок гранатовый — 100 мл;

5. лимон — половинка;

6. соль — по вкусу;

7. зелень — по вкусу.

Рецепт приготовления шашлыка из рыбы

Белугу (филе) порежьте на квадратики, примерно 5 на 5 сантиметров.

Лук очистите и нарежьте полукольцами, положите к рыбе.

Посолите, поперчите, перемешайте.

По желанию можете добавить зелень и поставьте мариноваться рыбку.

Достаточно будет оставить ее на часа 2.

Если ваша рыба замороженная, то по времени ей и мариноваться меньше.

Белугу жарьте на раскаленных углях, сбрызгивая водой и лимонным соком.

Рыбный шашлык можете подавать прям на шампурах, взбрызнув его гранатовым соком.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии