Салат "Курочка"

Салат "Курочка"

Салат "Курочка"

Необходимые ингредиенты

1. Филе куриное — 400 гр;

2. шампиньоны — 350 гр;

3. сыр твердый — 250 гр;

4. яйца куриные — 4 шт;

5. лук репчатый — 1 шт;

6. перец болгарский (красный, желтый);

7. майонез;

8. соль.

Рецепт приготовления «Курочка»

На растительном масле обжарьте лук и шампиньоны.

Филе отварите, остудите, мелко нарежьте.

Отварные яйца натрите на мелкой терке.

Так же натрите сыр.

Слоями выложите все ингредиенты, каждый слой промазывая майонезом.

Очередность выкладывания, филе, обжаренные шампиньоны и лук, яйца, тертый сыр.

Все продукты выложите в форме курицы, а из болгарского перца сделайте гребешок, клюв и хвостик.

Интересный салат впечатлит маленьких участников застолья!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии