Салат из маринованных грибов с овощами

Салат из маринованных грибов с овощами

Салат из маринованных грибов с овощами

Необходимые ингредиенты

1. Рассол из банки — 1 ст. л;

2. лук репчатый — 1 шт;

3. масло оливковое или растительное — 1 ст. л;

4. грибы маринованные — 300 гр;

5. помидоры свежие — 2 шт;

6. перец сладкий — 1 шт;

7. свежий укроп — 1 пучок.

Рецепт приготовления салата из маринованных грибов с овощами

Очистите репчатый лучок, перец очистите от семян.

Полукольцами нарежьте перчик.

Тонкими полукольцами нашинкуйте лучок.

Кольцами или дольками нарежьте помидоры.

Вымойте укроп, обсушите и измельчите.

В салатницу выложите все овощи.

Откиньте на дуршлаг грибочки (для стекания ненужной жидкости, только оставьте одну столовую ложку рассола для добавления в салат).

Большие грибы порежьте, а маленькие положите целыми.

Масло перемешайте с рассолом, влейте в салат, добавьте соль и перемешайте.

Низкокалорийный салат на ужин готов.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии