Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

Необходимые ингредиенты

1. Филе трески — 500 гр;

2. репчатый лук — 2 шт;

3. кетчуп — 2 ст. л;

4. лавровый лист — 1 шт;

5. уксус — 1 ст. л;

6. лимон — 2 дольки;

7. укроп — 3 веточки;

8. сахар — щепотка;

9. масло растительное — для жарки;

10. свежемолотый перец;

11. соль — по вкусу.

Рецепт приготовления рыбы в томатном соусе

Помойте, обсушите рыбку, натрите перцем и солью, нарежьте на кусочки.

С каждой стороны обжарьте кусочки рыбы на растительном масле.

На масле так же обжарьте шинкованный лук.

Обжаренную рыбку переложите в сотейник.

Положите туда лук, кетчуп, лавровый лист, уксус и дольки лимона.

Аккуратненько перемешайте и минут 10 тушите на слабом пламени.

Насыпьте так же шинкованную зелень.

Перемешайте.

Сотейник снимите с огня и под крышкой настаивайте 5 минут.

Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии