Рыба в сырном суфле

Рыба в сырном суфле

Рыба в сырном суфле

Необходимые ингредиенты

1. Рыбное филе – 4 шт;

2. куриные яйца — 4 шт;

3. твёрдый сыр — 100 гр;

4. соль — по вкусу;

5. душистый перец;

6. сливочное масло — 2 ст. л.

Рецепт приготовления рыбы в сырном суфле

В трубочку сверните кусочки рыбного филе, нитками обвяжите рулетики и обжарьте на масле около 3-4 минут.

Посолите, поперчите, удалите нитки.

Формочки смажьте маслом и в каждую положите по одному рулетику.

Тёртый сыр перемешайте с куриными желтками, до тех пор пока вы не получите однородную массу.

Оставшиеся белки взбейте в пышную, плотную массу.

Во взбитые белки отправьте желтки и сыр, аккуратно перемешайте их.

Получившееся суфле разлейте по формочкам к рыбке.

На 15 минут поставьте формочки в духовку разогретую до 220° С.

Рыбное суфле должно получиться пышным, а верхушка должна покрыться румяной корочкой.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии