Рыба по-тунисски в духовке

Рыба по-тунисски в духовке

Рыба по-тунисски в духовке

Необходимые ингредиенты

Рыбка любая — 6 кусочков;

лайм — 2 шт;

морская соль — на вкус;

кинза — несколько веточек;

корень свежего имбиря — 2 см;

оливковое масло — 3 ст. л;

чесночок — 4-5 зубч.

Рецепт приготовления рыбы по- тунисски в духовке

От шелухи освободите чесночок и измельчите как можно мельче.

Кинзу помойте и порубите острым ножом.

На мелкой терке измельчите свежий корень имбиря.

В мисочке перемешайте чеснок, кинзу, имбирь, сок 2 лаймов и оливковое масло.

Добавьте соль, перец.

Почистите, вытащите внутренности у рыбы и промойте тщательнее.

Вдоль хребта разделите рыбу на две части.

Перемажьте изготовленным вами маринадом.

Отправьте в холодильник на час.

На противень положите рыбу, полейте остатками маринада.

10 минут выпекайте при температуре 200°C, около 10 минут.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии