Рыба по- гречески

Рыба по- гречески

Рыба по- гречески

Необходимые ингредиенты

1. Рыба любая без костей — 2 шт;

2. помидоры — 2 шт;

3. чеснок — 3 зубчика;

4. майонез — 150 гр;

5. твердый сыр — 150 гр;

6. масло растительное — 1 ст. л;

7. соль — по вкусу;

8. перец черный молотый — по вкусу.

Рецепт приготовления рыбы по- гречески

Кубиками не крупного размера нарежьте помидоры.

На терке крупного размера натрите твердый сыр.

Через чеснокотерку протрите чеснок (если нет чеснокотерки пропустите через пресс).

К помидору и сыру добавьте майонез.

Размешайте всё.

Поперчите, добавьте соль в рыбное филе.

Противень смажьте маслом и туда выложите подготовленную рыбку, по верх нее выложите приготовленную заправку.

Поставьте противень с рыбкой в разогретую духовку на 20-25 минут.

Рыбка по- гречески готова.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии