Рисовая каша с тыквой

Рисовая каша с тыквой

Рисовая каша с тыквой

Необходимые ингредиенты

1. Тыква — 200 гр;

2. рис — 100 гр;

3. сливочное масло — 2 ст. л;

4. растительное масло — 2 ст. л;

5. изюм - 50 гр;

5. мёд — 2 ст. л;

6. соль — щепотка.

Рецепт приготовления рисовой каши с тыквой

Помойте рис, засыпьте в кастрюлю, залейте холодной водой, варите до готовности.

Очистите тыкву.

И сливочное и растительное масло согрейте на сковороде.

В масло киньте кусочки нарезанной тыквы, обжаривайте около 3 минут.

К тыкве подлейте небольшое количество воды, тушите под закрытой крышкой до размягчения.

В тыкву добавьте отварной рис, изюм, мёд и соль.

Хорошенечко размешайте и оставьте настояться под закрытой крышкой.

Вкусная и ароматная тыква с рисом готова, можете подавать к столу.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии