Рис с овощами

Рис с овощами
Необходимые ингредиенты
1. Рис — 1 стак;
2. репчатый лук — 1 шт;
3. шампиньоны — 500 гр;
4. зеленый горошек — 100 гр;
5. брокколи — 200 гр;
6. растительное масло — 1 ст. л.
Рецепт приготовления риса с овощами
Мельчайшими кубиками нашинкуйте лук, грибочки порежьте пластинками.
На растительном масле обжарьте лук, затем положите грибы, обжаривайте до размягчения грибочков.
К грибочкам и лучку насыпьте рис, перемешайте, готовьте около 2 минут.
Налейте 400 мл. воды, доведите до кипения, после закипания томите 15 минут, до испарения почти всей жидкости.
Положите к рису зеленый горошек, брокколи, добавьте соль, тушите всё готовности риса.
Рис с овощами готов!
Приятного аппетита!
Комментарии