Рис с овощами

Рис с овощами

Рис с овощами

Необходимые ингредиенты

1. Рис — 1 стак;

2. репчатый лук — 1 шт;

3. шампиньоны — 500 гр;

4. зеленый горошек — 100 гр;

5. брокколи — 200 гр;

6. растительное масло — 1 ст. л.

Рецепт приготовления риса с овощами

Мельчайшими кубиками нашинкуйте лук, грибочки порежьте пластинками.

На растительном масле обжарьте лук, затем положите грибы, обжаривайте до размягчения грибочков.

К грибочкам и лучку насыпьте рис, перемешайте, готовьте около 2 минут.

Налейте 400 мл. воды, доведите до кипения, после закипания томите 15 минут, до испарения почти всей жидкости.

Положите к рису зеленый горошек, брокколи, добавьте соль, тушите всё готовности риса.

Рис с овощами готов!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии