Рецепт мяса в собственном соку

Фотография мяса приготовленного в собственном соку

Мясо в собственном соку

Для приготовления мяса в собственном соку нам понадобится 1 кг телятины, 500 г репчатого лука, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучок кинзы и адыгейская соль количеством по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления мяса в собственном соку:

- Телятину режем на небольшие части и сверху делаем надрезы, каждую часть отбиваем молоточком.

- Мясо присыпаем адыгейской солью, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на час.

- Сковороду глубокого типа ставим на огонь, кладем слой мяса и сверху слой репчатого лука, затем еще слой мяса и лука. Готовим на медленном огне с закрытой крышкой около 50 минут. Во время приготовления мяса нужно посматривать, чтобы сок выделяемый мясом полностью не выпарился. Но если все же это произошло, то нужно подлить малое кроичество воды (кипяченой).

- Когда до полного приготовления будет оставаться несколько минут нужно выдавить 2-3 зубчика чеснока в сковороду.

- В последний момент перед тем, как снимать с огня присыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии