Рататуй из кабачков

Рататуй из кабачков

Рататуй из кабачков

Необходимые ингредиенты

Кабачки — 2 шт;

олив. Масло — 100 мл;

лук репчатый — 3 шт;

сахар — 1 ч. л;

зеленый перец — 2 шт;

соль — на вкус;

помидоры — 5 шт.

Рецепт приготовления рататуя из кабачков

Помидоры и лучок покрошите.

Кабачки и перцы покрошите на кубики, конечно же удалив у них не нужное вам.

В казанке согрейте три стол.ложки масла и в этом масле прожарьте до прозрачности лук.

Затем положите кабачки, всё вместе обжаривайте 5 минуток.

В сковородке также согрейте 2 ложки масла, положите туда помидорки и минуток 10 обжаривайте их.

Выключите пламя где обжаривайте помидоры, остудите, добавьте соль, сахар, после остывания блендером взбейте в пюре.

Кашеобразную массу подлейте к кабачкам.

Овощную смесь тушите на слабом огне 25 минут, при надобности подливайте водичку.

В сковороде от помидоров согрейте еще 2 стол.ложки масла, положите туда перчик и тушите под закрытой крышкой 25 минут на медленном огне.

После вмешайте поджаристые перчики в кабачки и можете подавать к столу.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии