Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Необходимые ингредиенты

1. Мука — 600 гр;

2. вода — 300 мл;

3. масло подсолнечное — 100 мл;

4. капуста — 300 гр;

5. лук репчатый — 1 шт;

6. сахар — 1 ст. л;

7. дрожжи сухие — ½ ч. л;

8. соль — по вкусу.

Рецепт приготовления пирожков с капустой

Дрожжи разведите с теплой водой, положите так же соль и сахар.

Влейте растительное масло.

В получившуюся смесь просейте муку, замесите тесто, но только не густое.

Поставьте тесто в тепленькое место для подъема, где-то на минут 40.

Пока тесто подходить приготовьте начинку для пирожков.

Нашинкуйте капусту как можно тоньше и тушите её в не большом количестве растительного масла.

Затем положите шинкованный лук.

Влейте не много воды и тушите 20 минут.

Готовое тесто разделите на одинаковые части и раскатайте в лепешки.

В центр выложите начинку.

Края теста защипните.

Готовые пирожки обжаривайте на масле до румяного цвета.

Вкусные пирожочки с капустой готовы!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии