Перловая каша

Перловая каша

Перловая каша

Необходимые ингредиенты

1. Крупа перловая — 1 стакан;

2. молоко — 1 литр;

3. вода — 2 литра;

4. масло сливочное — 70 гр;

5. сахар — 3 ст. л;

6. соль — щепотка.

Рецепт приготовления перловой каши

В течении 15 минут варите перловую крупу, заранее промытую и подготовленную для варки.

Откиньте перловую крупу на дуршлаг, чтобы вода стекла, потом переложите в емкость с кипящим молоком.

Перемешивая периодически, варите 20 минут до загустения.

В кашу положите сахар, сливочное масло, перемешайте, дайте настояться 20 минут, под закрытой крышкой.

Отличный утренний завтрак, для вас и ваших деток готов.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии