Перцы фаршированные мясом и рисом

Перцы фаршированные мясом и рисом

Перцы фаршированные мясом и рисом

Необходимые ингредиенты

Фарш — 500 гр;

сладкий перец — 8 шт;

рис — 100 гр;

морковь — 3 шт;

лук — 3 шт;

сметана — 3 ст. л;

томатная паста — 3 ст. л;

соль — на вкус;

масло подсолнечное — 50 гр;

свежемолотый перец — на вкус.

Рецепт приготовления перцев фаршированных мясом и рисом

Порубите мелко лучок, морковку натрите на терке.

На сковороде обжарьте пол части лука и пол части моркови.

Отваренный до полуготовности рис перемешайте с фаршем и обжаренными луком с морковью.

Добавьте соль, перец, перемешайте.

Подготовьте для фаршировки перчики, удалите у них верх и семена.

Фаршем начините перчики.

Перемешайте сметану и том.пасту.

На дно казанка выложите подготовленный соус и туда же положите остатки лука и моркови.

Поверх выложите перцы и залейте водичкой на половину.

Около 40 минут тушите под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии