Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

Необходимые ингредиенты

1. Говяжья печень — 500 гр;

2. яйца — 2 шт;

3. картофель — 3 шт;

4. репчатый лук — 2 шт;

5. майонез — 100 гр;

6. орех мускатный — 5 гр;

7. крахмал — 2 ст. л;

8. масло растительное — для жарки;

9. перец черный молотый — по вкусу;

10. соль — по вкусу.

Рецепт приготовления печеночных котлет

Блендером измельчите очищенный репчатый лук.

Кусочками нарежьте говяжью печень, положить к луку, измельчите.

В мундире отварите картошку, остудите, затем натрите на крупной терке.

В глубокой миске соедините измельченную печенку картошку, майонез, яйца, крахмал.

Посолите.

Поперчите.

Добавьте щепотку мускатного ореха.

Получившейся печеночной массе дайте постоять 30 мину.

Ложкой выкладывая печеночную массу в раскаленную сковороду, обжаривайте с обоих сторон.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии