Печенье "Oreo"

Печенье "Oreo"

Печенье "Oreo"

Необходимые ингредиенты

1. Мука — 150 гр;

2. яйцо куриное — 1 шт;

3. молоко — 25 гр;

4. масло сливочное — 115 гр;

5. какао — 50 гр;

6. сахар — 100 гр;

7. ванильный сахар — 2 пакетика;

8. сахарная пудра — 150 гр;

9. разрыхлитель — 5 гр.

Рецепт приготовления печенья Oreo

Соедините какао, муку, разрыхлитель, ванильный сахар (1 пакет).

Размешайте.

Сахар и масло (90 гр), перемешайте.

Добавьте яйцо и взбейте блендером или миксером.

Масляную смесь соедините с сухой смесью.

Теперь замесите тесто и разделите его на 2 равные части.

В пищевую пленку заверните тесто, распластайте его примерно 1 см.

И на 30 минут отправьте в холодильник.

Оставшееся масло (25 гр) перемешайте с сахарной пудрой, ванильным сахаром и молоком.

Взбить миксером.

Кондитерский мешок наполните кремом.

Положите в холодильник.

На пергаментный лист выложите тесто, накройте вторым листом, раскатайте.

Кружочки можете выдавить стаканчиком.

Застелите бумагой противень и на него выложите кружочки.

Поставьте в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 º С.

Готовые печенюшки остудите, в центр выдавите небольшое количество крема.

Накройте сверху еще печеньшкой.

“OREO” готово!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии