Панкейки

Панкейки

Панкейки

Необходимые ингредиенты

1. Молоко — 200 мл;

2. мука пшеничная высшего сорта — 300 гр;

3. яйца куриные — 2 шт;

4. разрыхлитель — 10 гр;

5. сахар — 3 ст. л;

6. ванилин — 5 гр.

Рецепт приготовления панкейков

Молоко и яйца перемешайте в глубокой тарелке.

Насыпьте сахар и ванилин.

Венчиком размешайте до однородной консистенции.

Медленно всыпьте муку и разрыхлитель, при этом не останавливаясь перемешивайте.

Тесто у вас должно получится достаточно густым.

Сковороду с антипригарным покрытием разогрейте.

Не смазывая сковороду маслом налейте небольшой половник теста, накройте крышкой, на среднем огне жарьте панкейки.

Когда в тесте появятся пузырьки, это знак того, что панкейк нужно перевернуть.

Время приготовления одного панкейка одна минута.

Башенкой выкладывайте готовые панкейки.

Панкейки подавайте с вареньем, сгущенкой, фруктами, джемом, медом и орехами.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии