Овощное рагу

Овощное рагу

Овощное рагу

Необходимые продукты:

1. .Кабачки — 2 ;

2. баклажаны — 2 шт;

3. морковь — 2 шт;

4. перец сладкий болгарский — 2 шт;

5. лук — 1 шт;

6. помидоры — 2 шт;

7. масло растительное — 100 мл;

8. соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

Кабачки, баклажаны, морковь, болгарский перец помыть и нарезать.

Помидоры очистить от кожицы, порезать.

Лук очистить и нашинковать.

На плиту поставить сковороду с бортиками побольше, чтобы перемешивать было легче.

Далее налить масло, дать ему нагреться.

Затем засыпать лук, обжарить до желтоватого оттенка.

Следом закинуть морковь и помидоры.

Перемешать.

Обжаривать так 3 минуты.

После засыпать кабачки и баклажаны, посолить, перемешать.

Тушить 15-20 минуть под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии