Отбивные из рыбы

Отбивные из рыбы

Отбивные из рыбы

Необходимые ингредиенты

1. Филе любой рыбы — 500 гр;

2. куриные яйца — 4 шт;

3. твердый сыр — 250 гр;

4. пшеничная мука — 0,5 стак;

5. соевый соус — 2 ст. л;

6. сок лимона — 1 ст. л;

7. приправы — по вкусу;

8. растительное масло — 0,5 мл;

9. соль — по вкусу.

Рецепт приготовления отбивных из рыбы

Кухонным молоточком отбейте филе рыбки порезанное на кусочки среднего размера.

Посыпьте приправами, солью, влейте соевый соус и сок выжатого лимона, уберите на 30 минут в холодильник.

На тёрочке натрите сыр.

Венчиком взбейте куриные яйца, чуть присолите.

Теперь перемешайте яйца и сыр.

С обоих сторон обмакивая рыбу в муке, затем в яично- сырной смеси, обжаривайте на раскаленной сковороде в растительном масле, до получения золотистого цвета.

Безумно вкусная, сочная рыбка готова.

На гарнир хорошо подойдет отварной рис.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии