Отбивные из курицы с хрустящей сырной корочкой

Фотография отбивных из курицы с хрустящей сырной корочкой

Отбивные из курицы с хрустящей сырной корочкой

Если вы хотите порадовать родных и близким чем-то новеньким можно приготовить это вкуснейшее блюдо.

Главный секрет этой отбивной заключается в том, что нужно приготовить ее так, чтобы сыр не расплавился, а именно зажарился и превратился в корочку. 

Только в этом случае куриное филе, находящееся под ней, будет сочным. 

Процесс приготовления: порезать полкило куриного филе, отбить его, посолить и добавить те приправы, которые вам больше нравятся (перец, куриные специи, кари). 

Взбить 2 яйца и добавить в них 100 г натертого сыра. По желанию можно добавить столовую ложку муки. 

Обваливаем приготовленное куриное филе в кляре и обжариваем на сковороде, смазанной подсолнечным маслом. 

Как только кляр зажарился и покрылся золотистой корочкой, блюдо готово.

Приятного Вам аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии