Окрошка на квасе

Окрошка на квасе

Окрошка на квасе

Необходимые ингредиенты

Квас хлебный — 1, 5 литра;

картофель — 7-8 шт;

вареная колбаса — 350 гр;

яйцо куриное — 3 шт;

редис — 15 шт;

сметана — 500 гр;

огурцы — 500 гр;

зелень — на вкус;

соль — на вкус.

Рецепт приготовления окрошки на квасе

Отварите до готовности картофель в мундире.

После остывания очистите от кожуры и нарежьте на маленькие кубики.

Колбасу, отварные яйца, редис, огурчики, так же мелкими кубиками порубите.

Нашинкуйте зелень.

Все подготовленные ингредиенты перемешайте в одной миске, добавьте соль.

Тщательно всё размешайте, разложите по порционным тарелкам, полейте квасом, украсьте подготовленной зеленью.

Подавайте в охлажденном виде со сметанкой.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии