Мясной рассольник

Мясной рассольник

Мясной рассольник

Необходимые ингредиенты

1. Копченная колбаса — 100 гр;

2. картофель — 2 шт;

3. маслины или оливки — 10 шт;

4. репчатый лук — 2 шт;

5. рассол — 150 гр;

6. огурцы соленные — 2 шт;

7. лимон — 1 шт;

8. петрушка;

9. лук зеленый;

10. растительное масло;

11. соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления мясного рассольника

Одну головку очищенного лука и ребрышки сварите до готовности.

Выньте лук.

Насыпьте картофель нарезанный мелкими кубиками.

Мелко нашинкованный лук и колбасу нарезанную соломкой обжарьте на сковороде в растительном масле.

Нарежьте огурцы с оливками и пересыпьте их в кастрюлю.

15 минут все вместе проварите и добавьте затем рассол.

Далее посолите по вкусу.

Нашинкованную зелень добавьте в конце приготовления.

Минут 5-10 дайте мясному рассольнику настояться.

Разлейте рассольник по тарелочкам и украсьте ломтиком лимона.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии