Морковные сырники

Фотография морковных сырников

Морковные сырники

Ингредиенты:

Две-три моркови среднего размера.

Манка – 1 столовая ложка.

Сливочное масло – будет достаточно одной столовой ложки.

Творог – 400 грамм.

Две столовых ложки муки.

Куриное яйцо – 1 шт.

Изюм – 100 грамм (если не хотите, можно не добавлять).

Сахар – 1-2 столовых ложки (Если вы любите сладкое, то можно добавить больше).

Соль – щепотки будет достаточно.

Растительное масло для жарки.

Для панировки используется манка с мукой (2:1).

Приготовление морковных сырников

Приготовить данное блюдо несложно. Для начала натираем на терке морковь и тушим ее до мягкости на протяжении 10-15 минут. Далее пропускаем ее через мясорубку, добавляем манку и сливочное масло. Получившуюся массу ставим на огонь и готовим на протяжении пяти минут, непрерывно помешивая.

После готовности морковной массы, смешиваем ее с другими ингредиентами: изюмом, творогом, яйцом, мукой, солью и сахаром. Формируем шарики, обваливаем их в панировке и придаем форму сырников.

Приятного Вам аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии