Мойва в духовке

Мойва в духовке

Мойва в духовке

Необходимые ингредиенты

1. Мойва — 1 кг;

2. мука — 100 гр;

3. специи — по вкусу;

4. соль — по вкусу.

Рецепт приготовления мойвы в духовке

Замороженную мойву заранее разморозьте и помойте.

Противень смажьте растительным маслом.

Мойву посолите, добавьте специи, обваляйте в муке и выложите в форму.

А можете еще сделать так, сложите мойву в полиэтиленовый пакет, всыпьте туда немного муки, встряхните, на рыбе появится тонкий слой муки, так она лучше пропечется.

Противень с мойвой поставьте духовку, с температурой 220 градусов, на 30-40 минут.

Готовая рыбка будет сытной и очень вкусной.

Радуйте своих близких оригинальными блюдами.

Приятного аппетита!!!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии