Макароны с фаршем

Макароны с фаршем

Макароны с фаршем

Необходимые ингредиенты

1. Макароны — 500 гр;

2. фарш (любой) — 500 гр;

3. лук репчатый — 1 шт;

4. масло растительное — 50 мл;

5. масло сливочное — 50 гр;

6. перец черный — по вкусу;

7. соль — по вкусу.

Рецепт приготовления макарон по флотски

До прозрачности обжарьте на растительном и сливочном масле лук.

Мясной фарш добавьте к луку, обжаривайте их вместе минут 15, периодически помешивая.

Посолите по вкусу фарш, добавьте черный молотый перчик, маленький листик лаврушки.

Накройте крышкой сотейник и дайте фаршу немного настояться.

К фаршу можете добавить раздавленный чеснок, буквально 3-4 зубчика.

Макароны отварите (макароны можете взять какие угодна).

Готовые макарошки выложите к фаршу, поставьте на огонь и подогрейте 1 минутку, перемешайте.

Вот и в принципе всё, блюдо готово!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии