Люля-кебаб из индейки

Люля-кебаб из индейки

Люля-кебаб из индейки

Необходимые ингредиенты

Филе индейки — 500 гр;

лук репчатый — 2 шт;

сливочное масло — 50 гр;

яйца — 2 шт;

соль и свежемолотый перец — на вкус.

Рецепт приготовления люля- кебаб из индейки

Шпажки заранее замочите в холодной воде (так при запекании они не будут гореть).

В грубый фарш превратите индюшачье филе тесаком.

Лучок измельчите.

Сливочное масло размягчите.

Перемешайте филе, лук, яйца и масло.

Добавьте соль, перец, перемешайте до однородной консистенции.

На пол часа поставьте фарш в холодильник.

Получившимся фаршем облепите шпажки в форме удлиненных котлеток, при этом смачивая руки в воде.

На противень выложите люля и поместите его в духовку разогретую до 180°С.

В течении 20 мин., обжаривайте люля, в течении этого времени переворачивая их периодически.

К столу подавайте с луком нарезанным кольцами, сбрызнутыми уксусом и оливковым маслом.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии