Люля- кебаб из говядины

Люля- кебаб из говядины

Люля- кебаб из говядины

Необходимые ингредиенты

Фарш говяжий — 800 гр;

лук репчатый — 2 шт;

свежий зеленый лук — 1 ст. л;

чеснок — 5 зубчиков;

растительное масло — 2 ст. л;

красный сладкий перец — 1 шт;

соль — по вкусу.

Рецепт приготовления люля- кебаб из говядины

На 30 минут положите деревянные шпажки в холодную воду.

Измельчите очищенный чеснок и один лук.

Лук, чеснок, зелень, соль, перец добавьте в фарш и перемешайте.

Отбейте фарш силой об стол.

На полчаса положите в холодильник.

Крупными кубиками порежьте оставшийся лук.

Удалите сердцевину перчика и нарежьте большими квадратиками.

Плотные колбаски сформируйте из фарша диаметром 4 мм, в длину 6 см.

На деревянные шпажки наденьте фарш, затем лук и сладкий перец.

Кебаб выложите в раскаленную сковороду с растительным маслом.

Со всех сторон обжаривайте 10 минут, до румяной корочки.

Люля- кебаб готов.

Приятно аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии