Лылыбжь - тушеное мясо по-адыгейски

Для приготовления тушеного мяса по-адыгейски (лылыбжь) на понадобятся следующие ингредиенты:

Мясо - 500 г;

Лук репчатый - 1 неболшая луковица;

Топленое масло - 80 г;

Красный перец - пол чайной ложки;

Соль и чеснок - по вкусу.

Рецепт приготовления тушеного мяса по-адыгейски (лилибжь)

Нарезаем мясо маленькими кусочками.

Разогреваем в казане масло и поджариваем на нем шинкованный лук.

Посыпаем сверху красным перцем.

Закладываем мясо,хорошо перемешиваем, закрываем крышкой, тушим до испарения воды.

Затем еще раз перемешиваем, кладем соль и чеснок.

Подливаем воды, кипятим, а затем тушим до готовности.

Приятного Вам аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии