Лечо

Лечо

Лечо

Необходимые ингредиенты

1. Помидоры — 3 кг;

2. болгарский перец — 3 кг;

3. лук репчатый — 3 шт;

4. соль — 2 ст. л;

5. сахар — 100 гр;

6. уксус — 2 ст. л;

7. растительное масло — 100 гр.

Рецепт приготовления лечо

Удалите семена у болгарского перца, вымойте их ломтиками порежьте.

Очистите лук, нашинкуйте и около 3 минут обжарьте на масле.

Крупными кусочками порежьте томаты, переложите к перцу.

Обжаренный лук переложите так же к помидорам и перцу, всё перемешайте.

На 30 минут поставьте кастрюлю на включенную плиту и варите.

Соль, сахар и уксус положите в кастрюлю.

По чистым банкам разложите готовое лечо и закатайте.

Укройте одеялом, оставьте на сутки остывать.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии