Квашеная свекла

Квашеная свекла

Квашеная свекла

Необходимые ингредиенты

1. Свекла — 1 кг;

2. вода — 1 литр;

3. соль — по вкусу.

Рецепт приготовления квашеной свеклы

Под проточной водой помойте свеклу.

Овощечисткой очистите свеклу.

Произвольной формой нарежьте свеклу и аккуратно сложите в посуду, где будете ее хранить.

Из воды и соли сделайте рассол и ею залейте свеклу.

На верх крышки положите какой-нибудь груз.

В качестве груза можете поставить банку с водой.

В течении двух недель заглядывайте под крышку, снимайте пену.

Наслаждайтесь полезным, вкусным простым блюдом!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии