Курочка в ажуре

Фотография курочки в ажуре

Курочка в ажуре

Необходимые ингредиенты:

- две крупные куриные грудки;

- 6 картофелин;

- одно яйцо;

- 2 ст. ложки просеянной муки;

- 100 граммов тертого сыра;

- один пучок петрушки;

- растительное масло;

- соль плюс перец.

Процесс приготовления:

Куриную грудку порезать на небольшие пластинки, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества масла в течение 3 минут.

В почищенный и натертый на терке картофель добавляем муку, яйца, соль и все хорошенько перемешиваем. После чего выкладываем картофельную смесь на разогретую, смазанную маслом сковороду, распределяем по дну и прижимаем. Обжариваем блин в течение 3 минут, после чего переворачиваем и выкладываем на одну половину курицу, посыпаем смешанным с зеленью сыром и оставляем жариться еще 3 минуты. Сыр должен расплавиться.

После чего накрываем начинку другой стороной блина и обжариваем с каждой стороны еще по одной минуте.

Приятного Вам аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии