Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Необходимые ингредиенты

1. Вода — 3 литра;

2. курица — 500 гр;

3. вермишель — 100 гр;

4. картофель — 5 шт;

5. морковь — 1 шт;

6. лук репчатый — 1 шт;

7. укроп — 1 пучок;

8. петрушка — 1 пучок;

9. перец черный молотый — по вкусу;

10. соль — по вкусу.

Рецепт приготовления куриного супа с вермишелью

Для начала приготовьте бульон из частей курицы.

Мелкими кубиками нарежьте картофель, лук, морковь.

Наполните кастрюлю водой, после закипания положите туда части хорошо промытой курицы, варите в течении получаса.

В процессе варки снимайте пенку.

Добавьте соль.

Положите в бульон морковь и лук, варите 5 минут.

Готовое мясо разберите на куски.

Обратно отправьте их в суп.

Положите вермишель, варите до готовности.

Дайте супчику настояться 5-7 минуток и готово!

Украсьте зеленью, подавайте своим родным и близким.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии