Куриный суп с сырными рулетиками

Куриный суп с сырными рулетиками

Куриный суп с сырными рулетиками

Необходимые ингредиенты

Куриный бульон — 2,5 литра;

картофель — 4 шт;

лук репчатый с морковью — по 1 шт;

зелень — на усмотрение;

плавленный сыр (можно обычный дружба) — 100 гр;

яйцо — 1 шт;

мука — 150 гр;

соль — по вкусу.

Рецепт приготовления вкусного куриного супа с сырными рулетиками

Сварите куриный бульон.

Из готового бульона шумовкой выньте мясо, через сито или марлю процедите бульон и заново поставьте на пламя.

Порезанные картофелины отправьте к бульону и одну очищенную луковицу (целую).

Добавьте соль, перемешайте и варите до полуготовности картошечки.

Для сырных рулетиков замесите тесто как на вареники (соедините яйцо, муку, воду и немного соли).

Готовое тесто раскатайте в пласт и натрите плавленным сырком.

Заверните в рулет.

На порционные куски нарежьте рулет.

Положите сырные рулетики в бульон и на среднем огне варите 15 минут.

За несколько минут до готовности супа, отправьте туда морковь пропущенную через мелкую терку, отварную курицу и зелень.

Куриный суп с сырными рулетиками готов!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поддержи нас, просто поделись с друзьями!:)


Комментарии